Várias sensações
Certeza?
Não está sempre presente
Dúvidas?
Aparecem o tempo todo
Felicidade?
Podia ser assim eternamente
Solidão?
Às vezes, é uma ótima companhia
Tristeza?
Já senti muita
Coragem?
Já não tenho mais
Arrependimento?
É o que mais me dói
Medo?
Tem de existir
Sonhos?
Quero tranformá-los
Mas talvez, alguns não sejam nada além
De simples ilusões.
Esperança?
É o que me dá forças
Para acreditar no inexistente