FRESCOR DO TEMPO
AROMA TERRA
VOZ NATUREZA
MONTANHAS BELAS
ORQUESTRA DOS VENTOS
SALA DE ESPERA
ESPERA
ESPERA
ESPERA.....
CÉUS
NUVENS
LÁGRIMAS
ESTÁTUA CINDERELA
TU EXISTES
E EU SEM TUA ALEGRIA
TU E EU
OU EU E TUA AUSENCIA ?
ALEM DO HORIZONTE
CADA DIA É NOVO
SONHOS SEM MEDOS
NA SALA DE ESPERA
ESPERA
ESPERA
ESPERA .....
( DES)ESPERA..