SAUDADE DE ANTIGAMENTE
DO AMOR PRESENTE,
MINHA VIDA MUDOU...
FILHOS CRESCERAM
FAMILIAS FORMARAM
( EU METAMORFOSE...)
A HISTORIA VAI MUDANDO
BAGUNÇAS DO PASSADO
NÃO RESISTIRAM...
TUDO FICOU DIFERENTE
NAO TIVE TEMPO DE REALIZAR
MEUS SONHOS
SAUDADE DE ANTIGAMENTE
BEM ANTIGAMENTE MESMO ...