EM SI MESMO
Impedimentos,
privações, detrimentos,
insatisfações...
em prol de quem?
a favor de alguém?
não há ninguém,
senão, você mesmo.
Não há a menor diferença
o que você faz, o que você pensa,
no fundo, você vai saber.
Infelicidade só é sentença,
quando a acomodação é pretensa
e a gente esquece do que é viver.