COMPORTAS ABERTAS
Não me arrasa o que já era esperado.
As chuvas arrastam o que não estava amparado
e levam para sempre aquilo o que não tinha fundamento.
Nenhuma força e nenhum outro movimento
podem conter os estragos que descem pelo barranco.
E se não abro as comportas, eu me tranco,
sem perder o que eu nunca quis ter encontrado.