SOLITÁRIOS.

Escreverei algo para esvaziar meu peito,

Conversarei com as paredes talvez elas me escutem,

Tentarei fazer desenhos que explique quem sou.

Sinto-me solitário

Como um pássaro sem asas que não pode alcançar seu companheiro,

Como uma rosa sem aroma que não és notada,

Como um leão sem pelo morrendo de frio que ninguém tem medo.

Sou como um campo vazio que não há nada para olhar.

Sento em banco de praça converso com meus pensamentos

Eles já me disseram que a solidão nos ensina a viver a vida sem precisar de ninguém

A vencer os medos sem nem uma ajuda,

A ter liberdade de poder expressar os sentimentos,

A fazer o que quiser, pois não há nem uma pessoa para lhe criticar.

Nem sempre os solitários vivem em um mundo obscuro,

Solitários, na verdade vivem na tranqüilidade

Sem nem um rugido para incomodá-los,

São seres que sabem sobreviver sem ninguém.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 07/03/2011
Código do texto: T2833389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.