POR QUÊ?

Por que bebes a dor?Se tu pode beber a cura.

Por que sentes frio? Se tu pode se aquecer na coberta.

Por que chama a tristeza?Se a felicidade estas do teu lado.

Por que abraças a angustia?Se existe a solução para solucionar.

Por que ainda derrama lagrimas?Se o lenço estás em tua mão para secá-las.

Por que ainda diz que não tem sentimentos?Se tu sabes escrever poesias.

Por que prova o azedo?Se tu podes saborear o doce.

Por que sente o gosto do veneno? Se a vida sorri pros teus olhos.

Por que ainda fecha a porta?Se a luz bate para entrar.

Por que no escuro se esconde?Se tua beleza é radiante.

E esses tais porquês que ainda ninguém sabe responder.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 07/03/2011
Código do texto: T2833383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.