A BELEZA DA ROSA.

Aquela rosa me espetou,

Ai que dor,

Tão delicada, tão bela, e tão enganosa.

Aquela rosa me arranhou,

Ai que ardor,

Parecia tão indefesa tão cheia de amor,

Mas seu veneno ela soltou.

Aquela rosa fez-me sangrar,

Ai que arrependimento,

Ter a tocado, mas que falsa beleza que me encantou

Agora me alertei,

Nunca mas apreciarei a beleza,

Pois ela tem espinhos que pode te fazer chorar, se arrepender e sangrar.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 07/03/2011
Código do texto: T2833374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.