"[FAÇA]".

Faça boa ação,
com consciência,
não por conveniência,
faz bem ao coração.
Faça amor,
com carinho,
não mesquinho,
tem mais sabor.
Faça tudo de bom,
à quem merecer,
e o silêncio parecer,
altíssimo som...
.

jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2832561
Classificação de conteúdo: seguro