Despedida
Não quis motivos
Apenas, pedi uma explicação
Me magoou, mesmo sem querer
Compreendi a tua vida
E também fiz parte dela
Mas, tudo bem. Pode ir...
Vá, agora!
Corra para bem longe
Desapareça, sem pensar
Mas ao partir
Não se esqueça de voltar
Eu estarei aqui,
Lembrando-me de te esperar