Aquele amanhecer
Tantas mentiras
Loucuras em vão
Amores perdidos
Confiança traída
Pensamentos que nao param
E o dia ainda nem terminou.
Por quê?
Tantas vezes houve chances
Tantas vezes acreditei
Tantas vezes implorei
Tantas vezes!
E o dia ainda nem começou.
Para quê?
Outra noite, sonhei
Por mais um momento, chorei
Descobri que pode ser muito melhor
Mas também descobri que esse tipo de amor
Não deveria nem existir!
E aquele amanhecer jamais se iniciou.