Ilusão de palavras
Minhas palavras ficaram vazias
Vazias de tudo
E cheias de nada
Completamente sem significado
Como as suas...
Ouvi certos versos
Escrevi alguns pensamentos
Vivi muitas coisas
E imaginei tudo ao contrário
Idealizando assim...
Mas também ouvi certos pensamentos
Escrevi outros versos
Vivi tantas coisas
E idealizei tudo ao contrário
Imaginando assim...
Ainda é inacreditável
Continuou sendo inaceitável
E será incurável
Tais palavras continuam cheias
De vazio, de nada, de cacos
E com sentido nenhum, assim como as suas
Que significaram tudo
E tornaram-se pedaços de nada