RIO DE JANEIRO
Baixada primeiro
Reino encantado
Em cada canto isolado
Cada saudade pendente
Te encontro sempre"

no tempo,no temporal
no leito, no jornal
no dia que quero esquecer
encontro (VOCE )

olhando o sol , a lua
te encontro na rua
no acaso
no processo da vida
nos curtos passos
em pedidos mudos
Te encontro sempre "

em qualquer lugar
onde longe de ti quero estar
Te encontro sempre "

percebo que o mundo
é pequeno demais
pra de ti nao lembrar

RIO DE JANEIRO
baixada primeiro
saudade pendente

onde vou ,tu está
até no espelho
te posso achar
nada mais me surpreende

em minhas idas e vindas
TE ENCONTRO SEMPRE "...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2831107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.