ESSE PALCO BRASIL

ESSE PALCO BRASIL

Mário Osny Rosa

Nesse palco tão gentil

Com belo hino varonil.

Com o céu cor de anil

Sem amor ao progresso.

Nem pensam no meu Brasil

A devassa vem aos mil.

Só resta a velha carcaça

Sem nenhuma arruaça.

Se o Brasil é dos brasileiros

A economia é dos estrangeiros.

Que sofram os pobres brasileiros

Vivendo em seus terreiros.

Somos velhos herdeiros

Das falácias dos estrangeiros

De dividas infindáveis e impagáveis.

Que só levam nosso dinheiro.

São José/SC, 5 de novembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/11/2006
Código do texto: T283106