PAIXÃO

PAIXÃO

Mário Osny Rosa

Paixão é como sinal de televisão

Entra em qualquer coração.

Mesmo sem permissão

E se der o azarão.

Cria grande complicação

Se fechar a janela.

Faz aquela esparrela

Tumultuando a situação.

São José/SC, 5 de novembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/11/2006
Código do texto: T283105