Morada

Rever aqueles olhos

Devolviam-me a felicidade

E um sorriso se revelava no rosto

Onde a dor fazia morada

Tocar as mãos que acariciavam-me

Me traziam de novo a paz

Neste peito cansado de lutar

Pelo sonhar de estar contigo

A lágrima já não faz sentido

Na face quem não quer mas chorar

Somente demonstra a emoção

De reencontrar um grande amor

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 05/03/2011
Código do texto: T2830483
Classificação de conteúdo: seguro