falar de amor
tempo ,vento
saudade
momento
falar de amor...
falar de amor ,
sentir teu calor
saudar teu sorriso
segurar teu olhar
falar de amor...
estar em ti
estar na estrela que olhas
estar nos sonhos bonitos
estar em qualquer lugar
onde cabe lembrar..
falar de amor...
estar tão sómente
entre teu universo
ser apenas lembrança
fazer verso
ouvindo,dizendo,
fingindo que nada
está acontecendo...
falar de amor....ouvir amor
a vida segue
a vida segue, ....AMOR..!!