Se o meu corpo fosse marcado.

**********:::::**********

Como eu posso saber a hora que esse amor brotou ?

Foi tão de repente, tão sem avisar....

Tal qual um visita quq chega em sua casa sem esperar.

E, com tanto sentimentos profundos que jamais pudesse pensar .

Então o amor foi tão sensato ,

Que por si só se explicou...

Se existe uma rosa linda e solitária ...

Porque deixá-la que morrer , sem tentar adubá-la?

Assim brotam e também acontecem ,

Os grandes amores citados pela história

E que sem evocar datas edados se repetem

Bendito seja o amor sem a dor. ...

E por quê rimá-lo com dor ? dizia Monsueto.

Amor não precisa de rima (ff). Amor é ,apenas,, AMOR !!!

KALENA ff.mar 2011

kalena
Enviado por kalena em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2830304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.