CADA MANHÃ
ABRO OS OLHOS,
DEUS PERMITE
ESSA MÁGICA MARAVILHOSA
agradeço interação do meu amigo poeta luiz vila flor :
PROPÓSITOS"
a cada amanhecer sempre se renasce/
no todo em parte não importa a fração/
valem mesmo os propósitos contínuos/
cuidando para que renasça os estímulos/
no processo consciente da tua evolução//