o relógio pos-se á espera
longos anos á chorar
seu toque badalando tristeza
e nunca( voce )viu chegar...

pontes antigas quebradas
ruínas em alma se fez
não houve mais gargalhada
o por do sol se desfez

lágrimas enxurrada
lavaram ao longo da estrada
nem sei de onde saíam...

tanta historia perdida
trocada por tanto lixo
em troca perdemos a vida
viramos um pouco (bicho )

o tempo passou, sem piedade
magoou á espera ansiosa
a historia foi embora
mudou de cidade

ficaram lembranças
apenas algumas
em tanta dor resumida
hoje nao lembro nem uma...

minha alma sabe , está vazia
mais a vida continua
assim o jeito é cada dia
construir historia olhando a lua

transpor o tempo ,e espaço
todo suor ja vertido
talvez pessoa bagaço
mas viva sob o vestido

enquanto o tempo passante
resume todo momento
a historia era importante
hoje, nao há nem lamento

de vez em quando se pensa
e parece (nao foi comigo)
jaz na lua suspensa
lembranças do tempo antigo...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 04/03/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2828309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.