Oscilações
O que queres que eu diga?
Que te amo?
Como queres que eu diga
que te amo
Se não te amo?
Tua culpa não é tua,
é toda minha!
Contigo eu admito!
Errei! Perdoa-me?
És tão meu
quanto eu sou tua,
então nos anulamos,
concorde!
O que queres que eu diga?
Que te odeio?
Como queres que eu diga
que te odeio
Se não te odeio?