O MURO
Entre mim e ti
há um vazio
concreto
onde se cravam
ausências
desejos
temores...
Entre mim e ti
há um silêncio
objeto
onde se perdem
sonhos
promessas
amores...
Entre mim e ti
há um muro
discreto
que esconde
um afeto maduro
quieto
sem clamores...
Eu te proponho
abrirmos um furo
canal secreto
que permita
por fim
um risonho futuro
entre mim e ti.
Lina Meirelles
Rio, 03.03.11