E AQUELE VASINHO DE PIMENTA VERMELHA NA JANELA...AGUARDAVA SUA CHEGADA....
MAIS RIDICULAMENTE SECOU !!
MURCHOU !!...
MORREU !!

E QUANTAS VEZES , QUANTAS VEZES ,EU LIGAVA ,PARA OUVIR A VOZ NA SECRETARIA ELETRONICA.... ( NO MOMENTO NAO POSSO ATENDER DEIXE SEU RECADO SEU NOME SEU TEL RETORNAREI ASSIM QUE FOR POSSIVEL )......

O HOMEM TOLO JULGA-SE SÁBIO !!


O SÁBIO SABE, QUE REALMENTE EM CADA MINUTO TUDO SE MODIFICA!!

O TOLO PERDE O QUE TINHA, POR ACHAR QUE JAMAIS PERDERIA....

E SE ATÉ PIMENTEIRA MORRE... IMAGINA O AMOR SEM ÁGUA...

SOB O SOL ABRASADOR DO DESPREZO... FENECE !!!
ENTAO O ""SÁBIO""

FICA AOS PÉS DO CAIXAO , TENTANDO O RESSUCITAR...





olguinha costa

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, de
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 04/03/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2827410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.