Nas asas da poesia...
Sou pássaro nas asas da poesia
Vou ao infinito, levo longe meu grito
Vôo sem rumo, mas com maestria
Colocando magia em meu escrito
É assim que meu pensamento voa ligeiro
Posso aspirar o perfume das flores multicores
Brincar na areia prateada, descrever o nevoeiro
Dançar com o vento, falar dos meus amores...
Assim sacudo a poeira da minha vida
Brilho maravilhosamente como estrela
Revelo meus segredos sob medida
Nas asas da poesia transformo treva em luz
Faço versos que falam na alma de quem os lêem!
Sou poesia eterna que anima e conduz...