Agradeço

Me deu o sorriso

Como a mesma mão o levou

Deixando meu peito em pedaços

E a dor de lembrança

Trouxe-me a felicidade

Dentro de beijos de paixão

E presenteou-me com a saudade

Com os mesmos lábios

Quando me disse adeus

Pois você foi a paz

Mas deixo-me na guerra

De viver sem os abraços

Que aqueciam este tão

Sofrido coração

Hoje sozinho

Escrevo esta meio poesia

Agradecendo por ter me dado

Os melhores dias da minha vida

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 03/03/2011
Código do texto: T2826625
Classificação de conteúdo: seguro