Gosto de café

Sempre despertava-me

como um beijo

Ao sabor que jamais esqueci

Ao gosto do café

Nossos corpos se uniam

Enquanto cobríamos de amor

Bastava encontrar os olhares

Para um sorriso iluminar nosso rosto

Relatando a felicidade

De estarmos juntos

Entre abraços e carinhos

Descobríamos um ao outro

Em toques de carinhos

Revelávamos a ternura do prazer

Estes momentos decoram os pensamentos

Deixa a saudade mas própria do coração

Pois realmente éramos felizes

E eu que não soube dar valor

Há perdi

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 03/03/2011
Código do texto: T2826599
Classificação de conteúdo: seguro