Márcia Maia

Concerto breve

"aos poucos

passo da manhã

à noite

da esfuziante claridade

que entontece

`a plácida penumbra azulada

do anoitecer.

e me acalmo

e me sonho

uma paz de água rasa

em contínuo movimento

mansas marés

escoando sobre mim

antes que amanheça."

- Márcia Maia in Livro da Tribo - 2011

-Ontem um mar turbulento, que me ameaçava engolir.

Hoje uma maré, que retorna suave e diz: aprenda !

Só por hoje !Dolorido aprendizado.

Maria Neusa em março de 2011

maria neusa
Enviado por maria neusa em 03/03/2011
Código do texto: T2826250
Classificação de conteúdo: seguro