NUM ABRAÇO
laço
enlaço
resumo.
num sorriso
preciso
impreciso
indeciso
presumo...
correr das mãos
toque leve ao ouvido
arrepios,
nao é frio
só desejo..
musica toca
boca roça
num leve rodar
eu vejo
seus olhos cintilarem
seu corpo pedinte
aperta minhas mãos
entre as suas
sinto,
seu respirar tranquilo
quente
aos meus ouvidos
segura-me o rosto
olha -me os olhos
boca a boca
e a musica tocando.....