Brunas, surfistas também...
Madrugada.
Olho para o céu
A lua parece a pupila dos meus olhos condenados
Como lágrima num pranto triste de prostituta.
Nos lábios um sorriso, na garganta um grito louco.
No corpo preso, retido em braços estranhos muita dor. Só dor.
No espírito e na alma, um sonho... Liberdade!