Eis a pergunta: Porque nem todos os trens ficam nos trilhos?
Eis a pergunta que não pode calar.
Por que na vida não tem como ficar sem amar?
Por que todo mundo tem medo de amar?Por que o mundo vive um amor amargo?
Eis a resposta que alguém poderá dar: O mundo é solitário.
Porque ninguém aplaude os seus adversários?Porque o mundo é individualista e é ordinário.
 
Eis que não se sabe a verdadeira profecia.
Que o mundo é solitário então? Eis que não me importo;
Eis que já não sinto mais refúgio e tolerância para o refúgio e a tolerância que sentira.
Peguei minhas malas, fugi para um canto,
Corri feito louco e morri de cansaço.
 
Eis que agora sei a verdadeira profecia,
Já que a verdade é exclusividade dos mortos.
 


Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 02/03/2011
Código do texto: T2824036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.