Só Pão!

Só Pão!

Curitiba 27 de janeiro de 2011

Vou comprar. Comprar!

Mais de um milhão!

Vou comer. Comer!

Só pão!

Quero um abacate, me dá chocolate?

Quero um beijinho, me dá só unzinho!

Preciso de emoção, e por isso não.

Só pão!

Ta-ta-ta-ta-ta tara raram!

Quero ser verdade!

Somente para você!

Que nem a vaidade, sem você perceber!

Vou comer, comer,comer!

Com manteiga, mortadela ou requeijão.

Vou comer, comer!

Só pão!Só pão!

Trabalhando o dia inteiro!

Chego na cara do padeiro!

Não demoro, digo então!

Quero comer, comer, comer... Só Pão!

Não dá mole, não tem jeito não!

Velho ou amanhecido, fica bom com parmesão!

Com fé em Deus, e amor pelo irmão.

Com afeto e sem solidão!

Só Pão!

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 02/03/2011
Código do texto: T2823705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.