LÂMINA DO TEMPO

LÂMINA DO TEMPO

Mário Osny Rosa

É com o tempo que chegamos

Lá no local que moramos.

De nada mais lembramos

Quando de lá saímos.

Foi mesmo chorando

Até naquele momento.

Para dar o seguimento

Daquele nascimento.

Cortaram colocaram

Na hora um ungüento.

Jogaram logo na água

Nem igual que conhecia.

São José/SC, 2 de novembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/11/2006
Reeditado em 05/11/2006
Código do texto: T282355