DESAFIO DA NATUREZA

DESAFIO DA NATUREZA

Mário Osny Rosa

Da natureza a sua beleza

A aranha com sua trama.

Belo trabalho arranja

Nessa rede milenar.

Para logo apanhar

Alguém para o manjar.

Lá fica ela disfarçada

Vendo a presa enredada.

Já vai a aranha safada

E aplica uma ferroada.

Morre a presa segura

Sem nenhuma lamuria.

Num banquete celestial

Segue ela com a fartura.

No mais belo coloquial

Para uma vida segura.

São José/SC, 3 de novembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/11/2006
Código do texto: T282353