Real

Num instante tudo vai mudar

Num instante tudo vai crescer

Não vai não, o mundo já ta pra acabar

Eu vejo desmatamento em todo lugar

Vejo só florestas diminuindo e ouço noticias de mais um pobre caindo

Não vejo gente grande lá, Só vejo gente como nós

Parece que a população perdeu a voz

O capitalismo veio só pra dominar a mente

Sinto que levou também o coração da nossa gente

Lembro de quando o povo esteve unido

Devíamos nos envergonhar por deixar isto ter morrido.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 02/03/2011
Código do texto: T2823310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.