COMEÇO DE FELICIDADE

De manhã,cedinho

O sol aparece,ainda sonolento

E entra aos novelos

Pela casa já aberta

Soprando a lua delicadamente

Do centro da mesa posta.

Meus sonhos da noite passada

Debruçam-se na janela

Como rosas miúdas

Observando as papoulas vermelhas

E o homem

Transeunte solitário da rua deserta

Seus pés,raízes emergentes dos paralelos

Caminham suvemente

Equilibrando a vida

Na corda bamba horizontal do dia.

Seus lábios se movem devagarinho

A assobiar

Talvez ainda uma canção de ninar.

De repente o homem para

Como árvore plantada em frente à minha janela

E como continuando a música

Tira o chapéu e me oferece um sonoro

___Bom dia!

Começo de felicidade!

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 01/03/2011
Código do texto: T2823063
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.