Ser autêntico
"A multidão matou Sócrates;
a multidão matou Jesus.
A multidão mata".
(Bill Buford).
Individualidade
Ontológica...
Ôntico
Ser...
Falta de ar,
Sufocamento...
Na multidão...
Ser autêntico?
Utopia...
Quotidianos
Manipuladores
A fazer
Perder-se
O indivíduo;
O Eu
No todo.
A essência
Quem vê?
Ser que ser?
A multidão,
Só há
A multidão...
(Danclads Lins de Andrade).
___
N.A: Poema inspirado no texto "Quanta autenticidade su-porta o homem?", de Raphael Douglas no site www.amalgama.blog.br