Elas correm.
Não sou senão um ser
Que prova do próprio veneno.
Ao te engasgar, morro junto.
Sou poeta e não posso negar.
Não escolho as palavras;
Elas correm a mim.
Como as cores que formam o arco-íris,
Sou formado de palavras.
Palavras que saem,
Ao sair arde seu coração,
Palavras que expresso com a alma.
Sou levado pelo coração,
Deixo elas me possuírem.