Chega

Eu nunca me assustei com os meus próprios medos

Não são esses segredos que vão me abalar

Sou mais forte do que pensaram

Eu vim aqui pra guerrear

Por aqueles que se sentem sem paz

Por aqueles que se sentem na opressão

Luto pela liberdade e igualdade a todos da nação

Pela injustiça racial, pela cota de negros na faculdade federal

Pelo o pouco espaço que me deram pra cantar com a razão

Eu só quero sossego a nós de Jah meu irmão

Não fique de coração vazio

Procure aquela paz que você nunca viu

Que na verdade nunca existiu

E pra mim, isso é só mais um segredo que sumiu

Quantos de nós nunca se sentiu um pouco menos frio

Sem ter como fingir que esse mundo, as vezes não deveria nem existir.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 01/03/2011
Código do texto: T2821734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.