(reed)
Versos simples
Versos de saudade
palavras repetidas
traços de vidas
esperança
bonança
FLOR
pão que alimenta
filhos que refrescam
sol aquece
lua tua
lua lua
prece...
versos comuns
rimas na mesma
vida intrigada
alma sem alma
lua noiva
vida estranha
versos simples
UNIVERSO TUDO
flor nos alpendres
coração de luto
na estrada futuro
quase tudo escuro
de repente.
MAS,... o sol surge
na luz do poste
LUZ DO POENTE
na lua corte
na lua mente
na lua meia
na lua inteira
nuvem luz
o sol clareia
versos teias
simples nós""
TUDO SEDUZ
e a lua chega.
o sol também...
chega beleza
leva tristeza
e só faz bem
assim está claro
que nesse verso raro
não há beleza,
mas há ALGUÉM !!
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 04/03/2010
Código do texto: T2120001