Sem fé.....
Não sei porque acredite,
Porque tive tanta fé.
Nada faz mais sentido...
Essa dor,duvida e raiva
Consomem meu coração
E não tem volta
Me sinto boba enganada
Ouçam alguem ri de mim
ou será uma multidão
Riem de mim...
Eles tem razão
Me sinto boba
Foi tudo ilusão.....