Minha Flor

Ontem despertei

Trazia em mim

A resposta

Para esta dor

Por que chorar

Minha flor

Se em meu peito

Bate por ti um amor

Em cada lágrima

Tornando um sorriso

Quero ver,

Pois depois de um beijo

Todo sofrimento

Será um passado que apagou

E em nossos olhos

Apenas brilhará

A certeza deste amor

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 28/02/2011
Código do texto: T2820451
Classificação de conteúdo: seguro