Ainda busco um sorriso

Quando o tempo carregar do rosto

O brilho deste olhar

Terá levado também

Este amor do meu peito

Entre guardados em tristeza

Ainda existe a alegria da incerteza

De reencontrar a felicidade

Dentro das lágrimas de esperança

Que brotam mesmo sem saber

Se haverá futuro este amor

Prefiro viver a esperar

Que perder-me em solidão

Onde o vazio é o compasso

Que ordena o ritmo do coração

Ainda na ilusão

Busco um sorriso

Mesmo que bandido

Pra colorir

Os dias cinzas

Do meu viver sem ti

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2820429
Classificação de conteúdo: seguro