Meu jeito de amá-lo...
Homem amado,
amor incontido de todas as horas,
espera longa e ansiosa,
saciedade em vozes ao telefone...
e o medo que se atrase
que não mande recado
que suma e não dê noticia...
Medo que a espera fique superior
ao tempo reservado ao amor...
E a noite que parece despencar as estrelas,
todas de uma vez, em meu desespero...
Esse é meu jeito de amá-lo,
porque o que faz a diferença é o jeito de olharmos,
e eu sei que o meu amor para ele
foi mais um equívoco...