Pelo litoral Vi rastros Estrelas a debocharem Marcas eminentes Numa concha a mergulhar Entre as linhas na areia Entre sol e o sal Sereias Teus passos Perversos abraços Mar de um troço Só nosso, Rocio do meu olhar Livre de amor ecoar.