BALA PERDIDA
BALA PERDIDA
Ei-la a janela!
Uma figura singela presa a um fio de vida!
Madrugada, noite e dia, recebe de quem passa a prece: Ave Maria!
Frágil!
Impassível!
Visão que transcende a alma...
Ninguém evita a via nem nega a Ave Maria!
Não assusta, mas deprime, pois todos sabem
que um crime cometeu sua desgraça!
Em respeito à agonia e ao horror à covardia...
suspiram: Ave Maria!
Sua existência humilha a quem reclama da vida
porque na vida porfia!
- Ave Maria! Ave Maria!
Qual densa fumaça turva a vista que embaça
o som das Ave Marias!