Dilacerado

Pó inalado pela narina esquerda

Agulha inserida na pele

Explosão de sentidos

Sangue e droga em conflito

Logo se conciliam, se unem, te destrói

Desespero incontrolável, respiração ofegante, batimentos acelerados

Sua pupila explode

Frio, calor, suor

Ópera no rádio, ópio no corpo

Sonhos realizados por segundos, antes da cair na real

Distúrbio aceitável toda noite na necessidade da droga, o vicio

Vácuo, vacilo, vulneráveis vísceras por vezes vagam a sós...

Beije o corpo frio no chão

Fantasmas me assombram

Limpe o sangue q escorre ao lado da boca

Funeral, fadiga, fático, feto, flagelo, filhos mortos.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 27/02/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2817979
Classificação de conteúdo: seguro