Madrugada
O que falta na noite distraída
transborda em cores adormecidas
daqueles que sonham por mim...
Resisto na madrugada
em que tudo parece prece
num recomeço do fim...
Do alto da minha janela
vejo a igreja tão perto
com suas luzes amarelas
e os olhos sempre abertos...
E eu escrevo versos
prá acalmar meu coração
como se essas palavras
sopradas aos meus ouvidos
fossem paliativos
prá minha inquietação...