Do lado da guerra,não soube amar

Eu quero é paz e ser feliz

Mas é complicado entender

Nem todo ser que ama diz

Então como a verdade saber

Como aceitar esse destino

O que há nesse coração

Antes de homem foi menino

Já chorou com emoção

A vida que não encontrou

Razão pra entender

E pro amor então se fechou

Não entende de viver

Um dia quem foi o futuro

Perdeu a chance de sonhar

Foi pro outro lado do muro

Do lado guerra,não soube amar

Mas então como entender

O futuro da nação não convenceu

Sem resposta como saber

Porque a inocência se perdeu?

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 27/02/2011
Código do texto: T2817330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.