Quero ser Livre e Feliz!

Nesta cidade que adoro,
Me desperto com a esperança,
Me deito co'a solidão.
Quando mais não posso, choro.
Choro por não ser criança,
Choro p'los dias que vão.
Nesta cidade atulhada
De corpos em movimento,
Que a vida, aos poucos, apaga,
Eu quero ser namorada
Dum suave e doce vento
Que traz, que leva, que afaga.
Nesta cidade, Deus meu,
Imersa nos meus dilemas
E longe do meu país,
Quero sentir quem sou eu,
Sem amarras, sem algemas,
Quero ser livre e feliz.
 

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2816310
Classificação de conteúdo: seguro