Deixe-me chegar
Suavemente,
Retirar as luvas, sapato.
Bagunçar as madeixas, pendurar o chapéu.
Tocar o meu violino
Olhar o azul do céu
Deixar meus dedos soltos a tecer.
Sentir o perfume das rosas.
Deixe-me chegar
Aquecer a folha de papel
Entre o protótipo
Do ópio
O que importa
É o desvelo
Igualmente tê-lo
Deixe-me chegar
No portal da fantasia
Quero aroma do meu viver
Sentir a poesia.